Aviso de Privacidad

Favor de leer nuestra Política de Privacidad y mandar cualquier duda o comentario a "info@vaoli.com".

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB : www.vaoli.com

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el "Usuario" por Importaciones de Alto Diseño S.A. de C.V. "la empresa", en lo consiguiente nombrado por su nombre comercial “vaoli”. Para los efectos del presente Aviso de privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). El presente Aviso de privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los cuales vaoli (o el Encargado que designe vaoli) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad ; utilizará los Datos Personales del Titular, y /o realizará en su caso las transferencias sus Datos Personales a terceros.

Política de Privacidad

En vaoli estamos comprometidos en asegurar que la privacidad de sus clientes sea protegida. Cuando necesitemos recabar información al utilizar esta página de internet "www.vaoli.com", usted puede estar seguro que solo será utilizada de acuerdo con este aviso de privacidad. Este Aviso de Privacidad puede ser cambiando en cualquier momento por "la empresa", le sugerimos que revise este Aviso de Privacidad de vez en cuando para asegurar que usted este conforme con cualquier cambio.

Que Información Recolectamos

La siguiente información puede ser recolectada:

  • Nombre Completo
  • Información de Contacto incluido correo, teléfono y dirección.
  • Datos demográficos como código postal, intereses y preferencias.
  • Información varia relacionada con ofertas y/o encuestas.

Proveedores de servicios

Algunos proveedores de servicios de nuestro sitio web, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose a las visitas anteriores de un usuario a nuestro sitio web o a otros sitios web.

El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a nuestro sitio web o a otros sitios web de Internet.

En nuestro sitio web se puede mostrar anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.

Para una lista complete de las "cookies" que recolectamos ver la sección Lista de cookies que recolectamos.

Que hacemos con la información que recolectamos.

Recolectamos esta información para poder brindarte un mejor servicio y entender mejor tus necesidades y en particular para las siguientes razones:

  • Llevar nuestros registros.
  • Mejorar nuestros productos y servicios.
  • Podremos enviar periódicamente correos electrónicos promocionales acerca de nuevos productos, ofertas especiales y otra información que consideremos sea de su interés utilizando el correo electrónico que nos proporcionó..
  • De vez en cuanto, también podremos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Lo podremos contactar por medio de correo electrónico, teléfono, fax o coreo. Podremos utilizar la información para personalizar la página de acuerdo a sus preferencias.

Seguridad

Estamos comprometidos en asegurar que su información se encuentre segura. Para prevenir el acceso no autorizado o que se divulgue, hemos colocado procedimientos administrativos, físicos y electrónicos que nos permitan salvaguardar la información que recolectamos.

Como utilizamos las cookies

Una cookie es un archive pequeño que pide permiso para colocarse en su dispositivo. Una vez que se autoriza, la cookie ayuda a analizar el trafico de datos o permite reconocer cuando visitas un sitio determinado. Cookies permiten a las aplicaciones de internet identificarte como individuo, permitiendo ofrecerte una experiencia personalizada.

Utilizamos cookies de registro de entrada para identificar que paginas están siendo utilizadas. Esto nos permite analizar información acerca del tráfico para poder mejorar nuestro sitio web, utilizamos esta información solo con fines estadísticos y después es removida del sistema.

En general, cookies nos ayudan a ofrecerte un major sitios, permiitiendonos monitorear cuales paginas encuentras de mayor utilidad y cuales no. Una cookie no nos permite acceder a tu dispositivo o información acerca de ti, excepto la información que tu decides compartir con nosotros. Puedes aceptar y rechazar el uso de cookies en cualquier momento.

Rechazar cookies

La mayoria de los exploradores de internet aceptan cookies de manera automática, pero puedes modificar esta opción de manera rápida y sencilla. Recuerda que para poder recibir el mejor servicio por parte de nosotros requerimos el uso de cookies.

También se puede inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberás acceder a Preferencias de anuncios

Si no deseas que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, , deberás acceder a www.aboutads.info.

Enlances a otros sitios

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios. Sin embargo, una vez que se utilicen estos enlances no tenemos control de ese otro sitio. Por lo tanto no podemos hacernos responsables de la protección y privacidad de tus datos una vez que estés fuera de nuestro sitio.

Controla tu información personal

Puedes restringir la información que se recolecta de las siguientes manera:

  • cuando se te pida llenar un formulario en nuestro sitio, da click en el recuadro que indica que no quieres que se utilice tu información para fines de mercadotecnia directa.
  • Si ya habías aceptado que utilizáramos tu información para fines de mercadotecnia directa con nosotros, puede cambiar de opinión y contactarnos en cualquier momento a través de nuestra información de Contacto.

Nunca venderemos, distribuiremos o compartiremos tu información personal a terceros a menos que contemos con tu expreso consentimiento o nos veamos obligados por ley. Podremos utilizar tu información personal para mandarte promociones o información que consideremos puede ser de tu interés, siempre y cuando tu nos hagas saber que te interesa recibirla.

Si consideras que contamos con información incorrecta o incompleta sobre ti, háznoslos saber de manera inmediata a través de nuestra pagina de Contacto.

Lista de cookies que recolectamos

La tabla a continuación detalla las cookies que recoectamos y la información que guarda.

Nombre de Cookie Descripción de Cookie
FORM_KEY Guarda una llave generada al azar para prevenir solicitudes apocrifas.
PHPSESSID Tu ID de session en el servidor.
GUEST-VIEW Permite a los visitantes ver y editar sus ordenes.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlance a la información sobre su carrito e historial de visitas, si lo solicitaste.
STF Información de productos que haz mandado por correo a tus amigos.
STORE La vista de la tienda o language que haz seleccionado
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si el cliente autorizó el uso de cookies
MAGE-CACHE-SESSID Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas. td>
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas. td>
SECTION-DATA-IDS Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas..
PRIVATE_CONTENT_VERSION F Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas. td>
X-MAGENTO-VARY Facilita el contenido en el explorador para permitir que las páginas se vean mas rápidas.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilita la traducción del contenido a otros lenguajes
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilita la traducción del contenido a otros lenguajes